Magazine Cuisine

Soba aux champignons et sauce citron-gingembre

Par Garlotte

soba
C'est une recette d'Elise de Simply receipes que j'avais fait il y a un moment et que je viens de retrouver =)
Ingrédients :

1 paquet de nouilles soba
4 gros champignons de paris
1 1/2 cs de beurre
1 cs de coriandre hachée
1 cs de graines de sésame (ici noires)
Pour la sauce:
3/4 cc de piment de cayenne
le zeste d'un citron
1 cs de jus de citron
1 morceau de gingembre de 2cm pelé et râpé
1/4 cup de vinaigre de riz
1/3 cup de sauce soja
1 cs de miel
1 cs d'huile de sésame
3 cs d'huile d'olive
Dans un mixer mélanger tous les ingrédients pour la sauce et réserver.
Cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.
Dans une poêle faire fondre le beurre et y faire sauter les champignons coupés en lamelles.
Dans un saladier mélanger les nouilles, les champignons, la coriandre et la sauce. Servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte