Recette pour 8 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 250 g de farine
· 4 œufs
· ½ l de lait
· 1 càs de sucre vanillé maison
· 1 pincée de sel
· 2 càs d’huile de tournesol
· 1 càs de rhum
Préparer la pâte quelques heures avant de préférence.
![Pâte à crêpe IMGP7679](http://media.paperblog.fr/i/257/2576332/pate-crepe-L-2.jpeg)
Dans un saladier, délayer la farine, les œufs, le sucre vanillé, le sel et le lait à l’aide d’un fouet.
La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux. Sinon, la passer au chinois pour éviter ce désagrément. Ajouter alors l’huile et le rhum, mélanger et laisser reposer.
Dans une poêle très chaude, mettre un peu de beurre pour graisser avant la 1ère crêpe. Verser ½ louche de pâte et faire cuire 3 mn environ en la retournant à mi-cuisson.
![Pâte à crêpe IMGP7682](http://media.paperblog.fr/i/257/2576332/pate-crepe-L-3.jpeg)
![Pâte à crêpe IMGP7683](http://media.paperblog.fr/i/257/2576332/pate-crepe-L-4.jpeg)
![Pâte à crêpe 35292930](http://media.paperblog.fr/i/257/2576332/pate-crepe-L-5.jpeg)
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