Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
15 min
-
-
Très
Facile
Liste des ingrédients
Verrine au Saumon :
Saumon fumé
Tzaziki
Aneth
Coupelle tomates au pistou : Voir la recette ICI
Pic de charcuterie :
Jambon fumé ou
viande des grisons
Fromage de chevre
Verrine Surimi :
Bâton de surimi
Guacamole
Recette :
m Verrine au saumon :
Couper en lamelles une tranche de saumon fumé.
Mettre du Tzaziki au fond de verrines,
Ajouter le saumon.
Saupoudrer d'un peu d'aneth et mettre au frais.
m Coupelle de tomates au pistou :
La recette fait déjà l'objet d'un article ; à revoir ICI
m Pic de charcuterie :
Couper une tranche de viande des grisons en 2.
Faire un cube avec du fromage de chèvre.
"Emballer" le cube avec la demi-tranche de viande
Planter un pic au milieu
m Verrine Surimi :
Mettre du guacamole au fond de verrines
Couper des bâtons de surimi en petits morceaux et ajouter par dessus.
, Si vous avez aimé cet article,
,, un petit clic sur une pub serait très apprécié.
,,, Merci et bonne journée
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
A voir aussi :
Index en images Liste des astuces
Liste des apéritifs à grignoter Liste des article Déco
Liste des
recettes salées
Coin à blabla
Liste des recettes sucrées