Pour : 12 verrines
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 150 gr de saumon fumé
- 4 carrés de fromage de chèvre frais
- 2 cuillères à café de citron
- 2 cuillères à café d'aquavit
- 10 cl de crème liquide
- 8 brins d'aneth
- paprika
- poivre du moulin
- 40 gr d'oeufs de saumon
Préparation :
- Coupez les tranches de saumon en lanières et mixez-les finement avec le fromage frais, la crème fraîche, le jus de citron, l'aquavit, et l'aneth finement ciselé, une pincée de
paprika et un peu de poivre.
- Répartissez la crème de saumon dans des petites verrines à l'aide d'une poche à douille et réservez au réfrigérateur.
- Au moment de servir, ajoutez une petite cuillère d'oeufs de saumon et quelques brins d'aneth frais.
Source :
- Recette du magazine "Ciné-Télé-Revue".