Magazine Cuisine

Rizolé Caramel doux

Par Undeuxtrois

Avec la préparation Rizolé Esprit et Goût, faire un riz au lait n'a jamais été aussi simple.

P1000973

En effet, le sachet est dosé de telle sorte qu'il faut simplement lui ajouter du lait et du sucre, et c'est prêt, enfin presque.

Dans une casserole, faites chauffer un litre de lait mélangé à une cuillère à soupe bombée de sucre. Ajoutez ensuite le sachet de Rizolé Caramel doux et remuez pendant 45 minutes. A déguster tiède ou froid.

Voici comment se présente ce sachet Rizolé ainsi qu'une autre merveille pour préparer des yaourts, mais je vous réserve ça pour un autre billet ...

DSCF7845


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine