Magazine Cuisine

Verrine de crème praliné et mousse marron, pralin et noisettes

Par Clems28
Cette verrine est à tomber ! Pour les amoureux de crème de marron, le bon goût de praliné, cette verrine est parfaite...

Verrine de crème praliné et mousse marron, pralin et noisettes

Pour 5 verrines

50 cl de lait

40 g de pâte à praliné

25 gr de maïzena

150 gr de crème de marron

1 blanc d’œuf

5 cc de pralin

Noisettes grillés à sec et concassées

Versez le lait dans une casserole, ajoutez le praliné et la maïzena. Faites chauffez tout en remuant jusqu’à épaississement. Répartissez dans les verrines et laisser refroidir.

Monter le blanc en neige et le mélanger délicatement avec la crème de marron

Répartir sur les crèmes.

Parsemer de pralin et noisettes

Servir bien frais
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte