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Palets citron-amande

Par Lorijade

Une petite variante des petits cakes à l'orange avec du citron et des amandes.

Ils fondent litérralement dans la bouche! Encore meilleurs le lendemain.

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Ingrédients pour une douzaine de palets :

30g de beurre doux à température ambiante

30 g de beurre salé, à température ambiante

60 g de sucre glace

30 g de farine

30 g de poudre d'amandes

1 oeuf

1 citron

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Travaillez les beurres moux avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez l'oeuf et continuez de mélanger.

Incorporez petit à petit la farine et la poudre d'amandes en mélangeant.

Prélévez quelques zestes de citron bio et pressez le citron pour extarire le jus.

Ajoutez les zestes et le jus à la préparation, mélangez.

Versez dans des moules à tartelettes Kookit avec une cuillère à café.

Enfournez pendant 6 minutes, éteignez le four et laissez dan le four pendant 8 minutes pour éviter que les palets ne gonflent.

Laissez refroidir à la sortie du four.

Préparez un glaçage avec 5 cuillères à soupe de sucre glace et un peu de jus de citron.

Etalez le glaçage sur les palets.

Réservez au frais.

Bon appétit!


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