Magazine Cuisine

Omurice

Par Jujue

rizoeuf.jpgIngrédients pour 1 personne :

Riz fleuri (voir la recette du riz fleuri)
2 œufs
5g de farine
De la sauce tomate
1. D’abord, préparer le riz fleuri.

2. Ensuite, on fait omelette : pour que l’omelette soit bien solide, battre les 2 œufs avec la farine.

3. Quand l’omelette est prête, emballer le riz fleuri avec cette omelette (voir la photo de droite).

rizoeuf2.jpg

4. Disposer sur une assiette et pratiquer 2 entailles sur la face visible, une selon la longueur et l’autre dans le sens de la largeur (voir la photo de gauche). Retourner délicatement (pour ne pas déchirer l’omelette) les 4 coins vers l’extérieur. Mettre un peu de sauce tomate.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jujue Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines