Ingrédients pour une vingtaines de sablés:
- 125 g de farine
- 90 g de beurre ramolli
- 30 g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 1 c a c d'épices a pain d'épices.
Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre et les épices . Ajouter le beurre et l'oeuf entier.
Pétrissez la pâte jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Resservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Étalez la pâte sur une surface farinée et découpez avec un emporte-pièce en forme d'étoile ou autres.
Déposez les formes obtenues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner th 180 pendant 10 minutes.
A la sortie du four, laisser refroidir.
Préparez un glaçage avec 75 g de sucre glace auquel on ajoute 1/2 blanc d'oeuf.
Nappez vos sablés.
Décorez