Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- un peu de beurre
- 4 cuillères à soupe de vadouvan
- 2 bottes d'asperges vertes
- grandes pâtes au choix
- 3 dl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe d'aneth frais
Préparation :
- Lavez, séchez délicatement et coupez finement l'aneth, rédervez-le.
- Faites revenir les filets de poulet de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre.
- Assaisonnez-les à mi-cuisson de sel, de poivre et de vadouvan, baissez le feu et couvrez.
- Cuisez les asperges vertes à point et faites de même avec les pâtes.
- Déglacez les sucs de poêle avec la crème fraîche et faites réduire d'un tiers, assaisonnez de sel et de poivre et finissez avec l'aneth frais.
- Dressez quelques asperges vertes sur une assiette par dessus un filet de poulet, ainsi que de quelques pâtes et de sauce.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette du maqazine "Galeria Inno" sensa Culinaire.