Magazine Cuisine

Sablés au parmesan

Par Megane67
Préparation : 20 mn
Ciusson : 10 mn

Pour 20 sablés environ


150 g de parmesan râpé
150 g de farine
150 g de beurre ramolli
Sel

Réalisation :

Préchauffer le four à 150 °C
Dans une jatte, mélanger le parmesan, la farine, le beurre et 2 pincées de sel pour obtenir une pâte homogène
Prélever des noisettes de pâte et les déposer sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé
Aplatir légèrement les boulettes pour former des galettes de 4 cm environ et 1/2 cm d'épaisseur
Enfourner pour 7 à 8 mn environ jusqu'à obtenir des sablés dorés
Dès la sortie du four, déposer délicatement les sablés sur une grille et les laisser reposer
Servir à l'apéritif
je vous offre une autre recette  de sablés au parmesan que j'ai trouvé très beaux
c'est via le blog
d'idées gourmandes

tout... vous saurez tout sur le parmesan !




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines