Magazine Cuisine

Un menu de la semaine pour recevoir

Par France

Avec  le temps des fêtes qui arrivent on a besoin de nouvelles idées pour recevoir parents et amis car il ne dure pas que 2 jours (25 décembre et 1er janvier). Plusieurs invitations sont à venir et on veut parfois sortir des plats traditionnels que l’on voit en cette période.

Voici donc un menu de Fabrice du blog La cuisine de Fabrice qu’il nous a offert pour une belle rencontre en famille.

Il nous propose:

En entrée:
Gambas sautées à la coriandre et crème d’avocat

En plat principal:
Confit de veau aux champignons, mousse de vitelotte et jus de veau

En dessert:
Pastilla à la crème d’amandes

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Traditions et gourmandises pour rencontre en famille ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines