Bonjour, aujourd'hui je vous présente une tarte sucré salé pour accompagner les viandes rouges grillée par exemple... Tarte tatin aux poireaux pour 4 petites tatins : 1 beau poireaux50gr de sucreUn rouleau pâte feuilleté toute prêtesel et poivre Retirer le pied du poireaux (1cm au dessus des racines) et retirer également les grandes feuille, laver le et couper en 16 tronçons saler poivrer, faite cuire au cuiseur vapeur 30mn, retirer les tronçons et laisser refroidir sur un papier absorbant.faite cuire le sucre à feu vif dans une petite poêle avec un fond anti-adhésif, jusqu'à obtention d'un beau caramel bien blond, répartir ce caramel dans le fond des petits moules rond style compotiers de 7/8cm de diamètre, sur le caramel poser délicatement 4 tronçons de poireaux cuit par compotier, recouvrir d'un rond de pâte feuilleté, percer un petit trou avec la pointe du couteau au centre, une fois que vous avez terminer vos quatre petites tatin, faite cuire au four chaud 180° 35mn, sortir du four et laissez refroidir un peu, puis démouler les tatins en renversant sur une petite assiette, réserver au chaud et servez en accompagnement avec une viande grillée, c'est délicieux, bon appétit.