Magazine Cuisine

Mon Brownies au chocolat et noix

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui le brownies chocolat et noix
Pour 8 personnes qui n'ont pas peur des calories :
500gr de chocolat noir500gr de sucre375gr de beurre doux250gr de farine 5 oeufs250gr de noixMon Brownies au chocolat et noix
Faite fondre le beurre dans une casserole, sur feu vif, retirer du feu et ajouter le chocolat en morceaux, remuer jusqu'à la fonte total du chocolat ajouter ensuite le sucre et les noix, dans un grand saladier, mélanger les oeufs et la farine, ajouter le mélange chocolat beurre sucre noix, bien mélanger et disposer le tout dans un moule, faite cuire à 175°c 30mn environ, retirer du four, laisser refroidir mais pas complètement, servir tel que (un peu tiède) ou avec une boule de glace vanille ou caramel, ou chocolat etc...Bon appétit.
Mon Brownies au chocolat et noix

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine