Magazine Cuisine

Tartinade apero

Par Catherine Marchand


                     TARTINADE APERO


Il me restait un avocat dans la coupe à fruit qui commençait à ramollir, je me suis donc dit qu'il était grand temps de l'utiliser. Ni une, ni deux, voici ce que j'en ai fait...Une délicieuse tatinade pour l'apéritif !



Ingrédients pour 6 invités :

- 1 avocat
- 1 boite de thon (pas la grosse)
- 1 petit pot de fromage blanc (ceux qui sont par 4)
- de la ciboulette
- le jus d'1/2 citron
- sel/poivre
- 1 pointe de piment d'espelette (au goût)
- Baguette de campagne grillée


Ecraser l'avocat, couper la ciboulette finement, et presser votre demi-citron.

Mélanger intimement les ingrédients ci-dessus à ceux restant dans la liste.

Faire griller le pain et tartinez le de la préparation. Décorer avec des brins de ciboulette.

Il ne vous reste plus qu'à vous régaler.

 



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines