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Champignons balsamiques à la crème

Par Sevecuisine
Bonjour,

Je suis désolée pour ce mois d'absence....le temps me manque cruellement entre un nouveau boulot, les loulous pas très sages (c'est surement l'approche des fêtes qui les énervent...) et des travaux afin de refaire notre cuisine.
Je profite d'un temps pluvieux et venteux pour vous présenter cette recette: des champignons à la crème et au vinaigre balsamique, le tout est très goûteux, un régal!


Champignons balsamiques à la crème  


Ingrédients (pour 2 personnes):

- 500g de champignons de Paris frais
- 1 belle échalote
- 2 c.à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c.à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- coriandre
- paprika
- beurre


Recette:

Laver, éplucher et émincer les champignons.
Les faire suer avec une noisette de beurre. Ajouter l'échalote émincée.
Assaisonner avec le sel, le poivre, la coriandre et le paprika à doser selon vos goûts.
Faire revenir jusqu'à temps que les champignons ne rendent plus d'eau.
Ajouter alors le vinaigre balsamique et laisser mijoter 2/3min à feu doux.
Ajouter la crème fraîche et laisser à nouveau mijoter 2/3min.
Servir aussitôt!

Verdict: des champignons au goût sucré-salé, ici on adore!!

Source: Marmiton.


Bon dimanche à tous,
Bises.

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