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°°° moelleux a la pate de goyave °°°

Par Biboumacaron

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L’amie de mon frère est Brésilienne. La dernière fois qu’elle est allée dans on pays, elle m’a ramenée de la pâte de goyave. C’est une pâte de fruit douce et sucrée, un vrai Délice!!  Alors pour tester cette petite douceur, rien de tel que des petits moelleux.

Les ingrédients :

  • 125g de sucre glace
  • 165g de poudre d’amandes
  • 125g de beurre
  • 4 oeufs
  • de la pâte de goyave (je ne me rappelle pas la quantité, j’y suis allée au pif!!)

La recette :

  1. Mettez dans le bol du mixeur (ou thermomix) le sucre glace et la poudre d’amandes.
  2. Faites fondre le beurre sur feu très doux.
  3. Dans le mixeur, tout en mélangeant, incorporez les oeufs un à un.
  4. Ajoutez le beurre fondu.
  5. Mixez le tout.
  6. Découpez la pâte de goyave en petits dés.
  7. Versez la préparation précédente dans un saladier et ajoutez-y la pâte de goyave.
  8. Mélangez bien.
  9. Répartissez la pâte dans les empreintes.
  10. Faites cuire 12 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th6).
  11. Laissez refroidir avant de démouler.

Une petite douceur parfaite pour le Tea-Time!!!

belle soirée


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