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Chutney de citrouille

Par Lagourmandine

Pour ma première rencontre culinaire...nous avons testé pour vous des chutneys...le premier, un chutney de citrouille...

Chutney_de_citrouille

Pour 4 ou 5 pots : 1300 kg de chair de citrouille , 750 g de cassonade, 100 ml d'eau, le jus de 2 citrons, 1/4 de càc de quatre épices, 1/4 de càc de curcuma, 1 càc de gimgembre moulu, 1/4 de càc de cannelle, 100 g d'abricots secs, 6 càs de miel, 100 g d'écorce d'orange confites et 50 g d'écorce de citron confites

Dans un faitout, faire cuire la citrouille et tous les ingrédients jusqu'à obtenir une purée. Verser dans un pot ébouillanté et fermer à chaud.

Cette recette ressemble plus à une confiture épicée qu'à un condiment vinaigré mais c'est très bon...sur des toasts avec du fromage par exemple....


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