Magazine Cuisine

Yaourt à la noisettine du Médoc

Par Therbia


Des amis nous ont fait connaître la crème de noisettine du Médoc dont ils nous offrent régulièrement un pot.

Mes garçons raffolent de ce produit, qu'ils utilisent pour agrémenter les yaourts nature.
J'ai donc eu l'idée de l'utiliser pour parfumer ma dernière fournée de yaourts, et voilà le résultat ...


Yaourt à la noisettine du Médoc


Pour cette fournée, pour ensemencer, plutôt qu'un yaourt j'ai préféré utiliser du ferment lactique, l'avantage c'est que je pourrai faire 6 à 7 fournées en réutilisant à chaque fois un yaourt de la préparation précédente.

1 l de lait entier bio
1 pot de yaourt de lait en poudre
3 càs de crème de noisettine du Médoc
3 càs de sucre
2 sachets de préparation pour yaourt Nat Ali


Mélanger tous les ingrédients.
Mettre en yaourtière 10 heures.

Et voilà :

Yaourt à la noisettine du Médoc


Yaourt à la noisettine du Médoc Clic ici pour imprimer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines