Hier soir, j'ai décidé de regarder ce qu'il me restait dans mon frigo et d'improviser une recette,
en y ajoutant les filets de sardine à l'huile d'olive et au piment que mon partenaire La Perle des Dieux m'a offert.
Voici la recette du feuilleté aux filets de sardines à l'olive et au
piment
et aux tomates:
Pour 2 personnes.
Temps de préparation: environ 20 minutes.
Temps de cuissson: environ 20 minutes.
Ingédients:
* une boîte de filets de sardine à l'huile d'olive et au piment
* 1 pâte feuilletée
* 1 petite boite de concentré de tomates
* 1 oignon
* 50 g de gruyère
* 1 jaune d'oeuf
* de l'huile d'olive
Préparation:
* Préchauffez votre four à 200°C.
* Faîtes revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive.
* Ajoutez le concentré de tomate et un peu d'eau pour délayer (il ne faut pas en mettre trop pour que le mélange ne soit pas trop liquide).
* Coupez la pâte feuilletée en deux.
* Disposez la préparation, puis les filets de sardine et le gruyère.
* Fermez la pâte , et badigeonnez le dessus avec un jaune d'oeuf.
* Enfournez environ 20 minutes.
Et maintenant, régalez-vous!