Je vous propose aujourd'hui la seconde publication sur ces aliments qui nous veulent du bien.
Le premier billet est là
La cannelle
Elle prévient le risque de diabète, réduit le risque de maladie cardio vasculaire et est une source d' énergie pour les muscles.
Le gingembre :
C'est un tueur de tumeurs cancéreuses et un redoutable anti-inflamatoire. C'est également un anti-nauséeux. Il est bénéfique pour le tonus et la digestionMélanger au curcuma, son effet est
décuplé !
La carotte :
Elle possède des vertus anti-cancéreuses et anti-inflammatoires.Elle aide à lutter contre le vieillissement de la peau. Riche en fibres, elle améliore le trnasit intestinal. Mais rend-elle
aimable ? lol
Le choux:
Puissant anticancéreux, il réduirait le risque de cancer de l'estomac, du côlon, du rectum, du poumon, de la vessie et du sein.
Le brocoli ferait baisser le mauvais cholestérol. Attention bouillis, ils perdent 75 % de leurs agents anti cancéreux. mieux vaut donc les cuisiner à la vapeur ou au wok