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Pancakes à la ricotta de Nigella Lawson

Par Gigi16000

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&

250 g de ricotta

125 ml de lait écrémé

2 gros oeufs séparés

100 g de farine ordinaire

1 c à thé de levure

2 c à soupe d'huile d'arachide

pincée de sel

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1. Mettez la ricotta, le lait et les jaunes d'oeufs dans un bol et bien mélanger.

Incorporer la farine, la levure et le sel au fouet pour obtenir une pâte lisse.

Battre les blancs d'oeufs  jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux puis les incorporer dans le mélange de ricotta.

2. Chauffer l'huile dans une grande poêle et déposez des cuillères à soupe bombées de pâte.

3. Faire cuire les crêpes pendant environ 1 minute d'un côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les retourner et laisser cuire encore une minute.

Gardez les crêpes cuites au chaud, sur une grande assiette au bain-marie pendant que vous terminez les autres crêpes, puis servir avec du sirop.

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