Magazine Cuisine

Tripe de mouton (Tkaliya)

Par Salma82

 

DSC07887

DSC07864 (26)
 
DSC07864 (25)

Ingrédients :

* 1 tripe du mouton
* 4 gousses d’ail
* Une cuillère à soupe de piment doux.
* 2 gros oignon.
* 1càc de cumin.
* Sel

* 1càac de poivre.
* 2càc de gingembre.

* 1càc de coriandre

* Curry

* coriande et persil haché

* 1 peu de colorant

DSC07864 (24)

Préparation :


* couper la tripe en petit morceau.

* Rincez les poumons à l’eau fraîche.

* Coupez les intestins et les poumons en petits morceaux, rincez à l’eau abondamment.

* Coupez le fois en petits morceaux.


* Dans une marmite ou une cocotte, mettre les morceaux de tripes coupés.

DSC07867
DSC07869


* Rajoutez l’ail écrasé, coriande et persil, le sel, le piment doux, le poivre, cumin et le gingembre, curry, colorant, coriandre.

DSC07875
DSC07877

* Laisser mijoter et faites cuire pendant 1 heures environ en surveillant la marmite.

DSC07878
DSC07882


* Une demi heure avant la fin de la cuisson, rajoutez les olives.


* Servir ces tripes garnies de tranches de citron.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines