Un joli dessert, fait pour l'anniversaire de ma fille, fan de framboises !
Préparation :
Speculos
12
Ou galets bretons, pour une note beurrée
Coulis de framboise
200 g
Mascarpone
1 petit pot
Perdu dans les mesures ?
Oeuf
1
Framboises
250g
Sucre
80 g
Cuisson :
Attente :
Niveau :
10 min
-
1 h
Très
facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Allez voir ICI
Recette :
mPiler les spéculos et mettre les miettes au fond des verres.
m Dans un saladier, bien mélanger le mascarpone avec le sucre, le jaune d'oeuf la moitié du coulis de framboises.
m Battre le blanc en neige bien ferme.
m Ajouter le blanc dans le mélange.
m Verser le mélange dans les verres.
m Mettre au réfrigérateur au minimum 1 heure. Ce dessert peut aussi être préparé à l'avance, la veille.
Dressage
m Sortir les verres du réfrigérateur et répartir dessus le reste du coulis de framboise..
m Ajouter les framboises par dessus.
m Vous pouvez parsemer d'un peu de sucre glace pour la déco !