il faut:
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✓ un morceau de lotte,
✓ 1 courgette,
✓ 1 briquette de lait de coco (environ 20 cl soit 200 g),
✓ des herbes surgelées, un bâton de citronnelle,
✓ sel & poivre.
Faites préparer le poisson par votre poissonnier.
Dans une feuille de papier, déposez quelques cubes de lotte, 2 à 3 c à soupe de lait de coco, des herbes, du sel & poivre et quelques rondelles de courgette.
Si vous aimez le goût de la citronnelle, ajoutez un segment.
Refermez bien votre papillote avec un lien.
Versez 1000 g d’eau.
Faites chauffer 7 mn/ vit 1/ Varoma.
A la sonnerie, déposez votre ou vos papillotes.
Programmez 15 mn/ vit 1/ Varoma.
Si vous avez des gros morceaux, ajoutez un peu de temps.
Attention tout de même car le poisson trop cuit, ce n’est pas terrible !
Servez une papillote. Ouvrez-la dans l’assiette !
Les saveurs vont sortir et embaumer votre repas !
Quelques infos:
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✤ Pour trouver le papier, c’est ici: clic !
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✤ Il est possible de réaliser une papillote par personne ou alors une grosse.
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✤ La courgette est présente juste pour la couleur.
Rien ne vous empêche d’en mettre plus.
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✤ Cette recette est réalisable avec tous les poissons.
J’imagine avec un pavé de saumon coupé en cubes.....hummmm!
Voilà.....