Préparation 15 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes
4 pavés de 200 g de filet de sandre
1 L de vin rouge (type bourgogne)
30 g de concentré de tomates
1 kg de chou frisé
100 g de lardons
50 g d’oignons émincés
30 g de sucre
10 g de beurre
Sel poivre
Réalisation :
Verser le vin rouge dans une casserole, avec le concentré de tomate et le sucre
Laisser réduire de moitié
Rectifier m’assaisonnement
Dans 2 casseroles, faire blanchir le chou et les lardons à l’eau bouillante
Egoutter les lardons
Les faire dorer à sec dans une poêle anti adhésive
Réserver et faire poêler à leur place les pavés de sandre côté peau pendant 8 mn environ
Dans la même poêle, faire suer les oignons dans le beurre
Ajouter le chou blanchi et égoutté avec les lardons
Assaisonner, et faire cuire pendant 5 mn
Etaler un lit de choux sur les assiettes et déposer un pavé de sandre sur le dessus
Servir de suite