Magazine Cuisine
Pour 6 personnes
3 poivrons rouges
3 poivrons jaunes
2 fromages de chèvre FRAIS
du basilic frais
ciboule
persil
3 gousses d'ail
1 petite brique de crème fraîche liquide
Poivre noir
Mettre les poivrons entiers dans le four pendant 45 minutes à 180° .Surveillez pour ne pas qu'ils brûlent .
Retirer les poivrons chauds ,les mettre dans un saladier avec un couvercle ,ceci sera plus facile pour retirerez la peau quand ils seront froids .
Découpez les poivrons en lamelles
Dans un saladier ,mettre les chèvres ,la crème fraîche ,les 3 gousses d'ail pilées et les herbes finement hachées et le poivre .Mélanger .(je n'ai pas mis de sel )
Prendre des ramequins y mettre u papier film qui déborde (pratique pour le démoulage),et garnir le fond et les côtés avec des lamelles de poivrons .
Garnir avec la préparation de chèvres terminer avec les lamelles de poivrons .
Mettre au frais pendant 3 heures .
Servir sur un lit de salade et un verre de rosé bien frais .