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Gastronomie de bistro MONTREAL

Publié le 26 novembre 2009 par Dupere
En fait, il faut se méfier (dans le bon sens du terme) de ce que l'on appelle la cuisine de Bistro.

Surtout si l'on sait que les propriétaires sont christine Lamarche et Normand Laprise (également proprio du relais et chateaux Toqué !).
Gastronomie de bistro MONTREAL
Il s'agit donc de COCAGNE (lieu d'ailleurs où se trouvait l'ancien Toqué, vous suivez ?)

Peu importe l'histoire, l'important est la cuisine du chef en place Alexandre Loiseau, excellente avec une grande qualité des produits (plus importants pour nous que le conceptuel à la Adria Ferran).
Gastronomie de bistro MONTREAL
On y retrouve le fameux cerf de Boileau bien accompagné d'un vin d'Elian Da Ros (cotes du marmandais canaille).
Gastronomie de bistro MONTREAL
on a pu aussi y prendre une bouteille de Chardonnay Seyval, vin blanc du domaine des Pervenche, domaine québécois donc et qui mérite vraiement d'être découvert à table.

Voilà, nous y étions un lundi, ou finalement peu de restos sont ouverts du coup c'était calme et... tant mieux.

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