Magazine Cuisine

Tomates fondantes au pistou

Par Sylvie95

  
  Une recette toute simple pour un apéritif vite fait !  
Tomates fondantes au pistou    Tomates fondantes au pistou

Préparation :
Cuisson :
Attente :

Tomates fondantes au pistou

Niveau :


5 min
3 min
-

Très
Facile



Liste des ingrédients
(pour 6 mises en bouche) 

Tomates cerises 18  

Sauce pistou 1 petit pot   Pour faire vous-même votre sauce au pistou,
cliquer ICI 

Huile d'olive 1 c soupe  

Sel, poivre, basilic  


Recette :

Tomates fondantes au pistou

m Laver les tomates cerise et les couper en 2.
m Ajouter du basilic dessus et saler, poivrer. 

m Dans une poêle très chaude, mettre l'huile d'olive puis les tomates coupées.
m Laisser sur feu vif quelques minutes, jusqu'à ce que les tomates fondent légèrement.
Dressage

m Dans une petite coupelle, mettre une cuiller à soupe de sauce au pistou.

m Disposer par dessus quelques tomates, côté bombé en dessous.

m Laisser refroidir et vous pouvez servir !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog