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Recette de la semaine - épisode 33

Par Papote

Dès qu'Anne a publié cette recette sur son blog, je savais que je l'essayerais très vite... et je n'ai pas été déçue !
"Le Cappuccino de cèpes de Mercotte" est une merveille !

Cappuccino_de_c_pes

Cappuccino_de_c_pes2
En plus, si on veut bien se donner un minimum de peine, ça présente comme une recette de chef étoilé, ce qui ne gâche rien à l'affaire !!!

La recette est très très simple. Il faut juste s'y prendre la veille pour préparer l'arôme de cèpes maison (et mettre des cèpes séchés à tremper dans de l'eau chaude, c'est gérable !) mais sinon c'est vraiment simple, savoureux et rapide !

En conclusion : testée, approuvée et conservée !!!

Pour finir la présentation, j'avais servi mes cappuccini avec de petits amuses-bouche de pomme-de-terre à la tapenade et au caviar d'aubergine... Histoire que l'assiette fasse moins vide, quoi !!!

A bientôt !

La Papote


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