Toujours aussi bonne !!!!!! lol
Régalez-vous !!
Ingrédients pour 8 personnes :
- 1,5kg de quasi de veau ou escalopes de veau qui faudra applatir
- 2 courgettes de taille moyenne
- 1 oignon
- 8 tranches de jambon cru
- 200gr de riz à risotto (riz rond)
- 1/2l de bouillon de volaille
- 20cl de crème liquide
- sel, poivre, ail, huile d'olive, beurre parmesan rapé, sauge du jardin !!lol
Parer le quasi de veau et détailler de fin tranches de veau, les mettre à plat sur la planche et poser 1/3 de tranche de jambon cru et une feuille de sauge.
Rouler et piquer avec un cure dent. Réserver.
Eplucher l'oignon et laver les courgettes, tailler en petite brunoise (petit carrés)
Faire suer l'oignon au beurre, ajouter les courgettes et ensuitele riz, le bacrer et mouiller avec le bouillon de volaille.
Porter rapidement à ébullition et couvrir.
Cuire pendant 5 minutes à feu vif et 5 minute à feu doux.
Renuer de temps en temps et laisser de côté pour que le riz absorbe le liquide.
Cuire les saltimboccas de veau assaisonnés à l'huile d'olive. (2 minutes de chaque côté)
Finir le risotto avec la crème liquide et le parmesan.