Magazine Cuisine

Velouté de légumes à la coriandre et au paprika

Par Therbia


L'autre jour j'étais toute seule le midi, envie d'une petite soupe du coup j'ai pris ce que j'avais dans le frigo...
Avec l'aide de mon thermomix, ma soupe était prête en 2 temps 3 mouvements et tellement bonne que je ne résiste pas au plaisir de partager la recette avec vous ...
Velouté de légumes à la coriandre et au paprika
Pour 2 belles assiettes :
1 poireau
2 carottes
2 pommes de terre
1 petite poignée de coriandre fraiche
1 petite poignée de persil
paprika
sel, poivre
2 càs de crème fraîche

Dans le TM (vous pouvez bien entendu faire sans) mettre les légume lavés épluchés et coupés en gros morceaux, le persil et la coriandre. Rajouter 1 l d'eau, paprika, sel et poivre.
Mixer 5 s Vit 5.
Cuire 20 mn T° varoma, Vit mijotage.
A la sonnerie rajouter la crème fraîche, mixer 30 s Vit 6 puis 30 s Vit 10 en augmentant progressivement la vitesse.
Vérifier l'assaisonnement.
Dégustez !
Velouté de légumes à la coriandre et au paprika


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte