Nous ne mangeons pas assez de poisson à la maison, j’ai donc décidé pour changer de prendre à l’assaut ma poissonnerie. Aujourd’hui de la limande ; étant donné que nous sommes dans la saison de la limande (novembre à avril) ce poisson reste donc bon marché.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 filets de limande
2 petits suisses
1 jaune d’œuf
1 c à c de curry
1 c à c de curcuma
2 c à c de cassonade
sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez les petits suisses avec le jaune d’œuf.
Ajoutez le curry, le curcuma, la cassonade.
Salez, poivrez.
Étalez le mélange de sauce sur les filets de limande.
Roulez chaque filet sur lui-même et maintenez-le avec un cure-dent.
Déposez les filets dans un plat allant au four.
Couvrez-les de sauce restante.
Enfournez pour 10 minutes de cuisson.
Ici les filets sont servis avec le risotto aux blancs de poireaux à l’arôme Bourbon.