Vous connaissez certainement Jack ? mais si Jack Bauer, quand même ! Celui qui sauve le monde en 24 heures de 3 attaques nucléaires et 2 attaques bactériologiques. Le tout dans la série 24 heures …
Je sais ceux qui connaissent 24 heures ne voit pas trop le rapport avec la cuisine. Vu que Jack Bauer ne cuisine pas, ni même ne mange !
En fait, je vais plus vous parler de Laurent Mariotte que Jack Bauer. Mais le principe est le même tout se passe en temps en réel. Il propose donc dans son émission 24 minutes chrono de réaliser une recette en … 24 minutes ! Bien vu. Et en 24 minutes, il épluche les légumes, découpe la viande, et nettoie même le plan de travail à la fin.
laurent-mariotte, chef de 24 minutes chrono
Et pour ne rien gâcher il fait des recettes sympas comme brochette de boeuf, coeurs d’artichauts forestiers, noix de veau à la piémontaise, ou encore carré d’agneau festif.
Qui a dit que cuisiner prends du temps ? Selon Laurent Mariotte, c’est avant tout une affaire de plaisir et d’organisation.
Vous pouvez retrouver son émission 24 minutes chrono sur cuisineTV