Je sais, j'ai un peu, quoi non? beaucoup de retard!!!!!!!! Mais il faut dire que les journées devraient avoir plus de 24 heures pour que je puisse faire tout ce que je souhaite faire.
Alors vous m'excusez? Oui! alors voici le récap des recettes avant la désignation des gagnant(es) de lot Pyrex en partanriat avec cook n blog
-Macarons caramel pomme chez 1234 filles aux fourneaux
- Bouchées aux framboises et à la rose de Recette du monde
- Tartelette framboise de Prune cuisine simplement
- Assortiment de chocolats maison de Chocolat à tous les étages:
- Mini tartelettes feuilletés banane chocolat et noix de coco de Cakes et saveurs d'Antan
- Amarettis de la petite cuisine de Steph:
- Tartelettes choco-caramel ultra chocolatéesde Chez MOKA
- Mignardises de saison : petits gâteaux aux noix et à la poire de Saveur Passion
- Macarons inattendu chez Recettes voyageuses de Barbara
- Petits carrés trois chocolats aux gavottes chez Les notes bleues d'une gourmande
- Cupcakes Vanille Caramel à la Fleur de Sel de chez Mes petites recettes préférées
- ≈ BISCUITS MOELLEUX AU GINGEMBRE CONFIT ET AUX FIGUES FRAÎCHES ≈ chez Waiting for the sun
- Petites bouchées panna fondantes chez Dans la cuisine de Tallula
- Mini moelleux aux pommes et flocons d'avoine à la cannelle chez Cook'in
- Mendiants Chocolat au Lait, Cannelle & Fruits Secs chez A dressy cake
- Pure vanilla cupcakes chez Nothing but me
- LES COFFEELOOS chez Croquant Fondant Gourmand
- Gourmandises aux noisettes chez Paris Alep
- Mini-tartelettes macaronnées aux mûres Chez Inoule
- Mini-tartelettes au citron meringuées chez la cuisine de Biscottine
- Pitis éclairs à la rose chez Pitiboudin
- Financiers chez Atelier des éléphants
- Gâteaux pimentés chez la tarte au fromache
- Moelleux noisettes coeurs fondants spéculos chez La popotte de Mistouflette
- Cannelés exotisés au Malibu Coco et citron vert de la vien en République Dominicaine
- Macaron BananaChoco chez Camille et sa Fole cuisine
- Croustillants au chocolat et aux cacahuètes chez Cuisine à 4 mains
- Macarons au Chocolat chez Au pays des délices
- les meringues chez La pause gourmande
- Minis îles flottantes à la cardamome par Cinde
Ingrédients pour 2 petites verrines:
- 1 blanc d'oeuf
- 20 g de sucre
- 2 cs de crème fraîche de Normandie
- 1 cs de miel
- 1/2 cc de cardamome en poudre
Préparation:
Battre l'oeuf en neige jusqu'à qu'il soit ferme. Faire bouillir une casserole d'eau et former 2 quenelles que vous pochez dans l'eau bouillante durant quelques secondes. Les réserver sur du papier absorbant.
Mélanger la crème fraîche, le miel et la cardamome.
Verser dans les verrines puis dresser les quenelles .
Parsemer de vermicelles de sucre argenté pour la déco.
Déguster frais!
- Mignardises aux bonbons chez un p'tit tour en cuisine-Meringues aux pépites de chocolat par Serendipity Cuisine
- Ma meilleure mignardise sucrée chez les délices d'hélène
Voilà !! j'espère que je n'ai oublié personne. Si c'est le cas, n'hésitez pas à me le dire.
Je soumets ce récap aux membres du jury et réponse ces prochains jours!!