Nous sommes plutôt amateurs de haddock
Lorsque j'ai vu la recette du ragoût de haddock d'Hélène sur son blog Becky et Liz, pas de doute, il fallait que je teste
Ce blog est vraiment épatant, les photos, les recettes, à chaque fois une belle découverte
Dans mon panier pour 4 personnes- 600 gr de haddock- 4 échalotes- de l'huile d'olive- 30 gr de crème fraîche- du safran en poudre- 500 gr d'épinards- du poivre- 8 pommes de terre
Couper les filets de haddock en tronçons, les mettre dans un plat, les recouvrir de lait froid, filmer et mettre au frais une nuit
Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux, les mettre cuire dans une grande quantité d'eau salée
Laver les épinardsDans une casserole, faire chauffer une petite quantité d'huile, y faire tomber les épinards, saler, poivrer
Faire fondre l'échalote ciselée dans un peu d'huile chaudeAjouter le haddock, côté peau, laisser cuire 4 minutesLe retourner, cuire de nouveau 3, 4 minutesAjouter la crème fraîche, le safran, poivrer
Ne pas saler tout de suite, le haddock est parfois très salé
Ajouter les pommes de terre au haddock, mélanger délicatement
Dresser le ragoût au centre de l'assiette, entourer d'épinards
Un vrai délice et des couleurs à tomberAller vous promener sur le blog d'Hélène, un régal !
Bonne journée