Traditionnel Noël gourmet à la Table du Marc Labourel, le soir du 24 décembre 2009 à L’Auberge Du Cheval Blanc.
Menu de Noël
L’amuse bouche
-------
Les entrées
Foie Gras de Canard, Chutney de Fruits
ou
Saint Jacques en coque Gratiné au parmesan
-------
Le Plat
Fricassé de Cerf de la Grande Vènerie de Bracieux
Au Valençay, purée de Céleri
ou
Dos de Turbot, émulsion de Bisque de Homard
Petits Légumes
-------
Notre Fromage
Brie de Meaux sur buisson de salade
-------
Le Dessert
Notre Bûche de Noël
55 Euros par personne
Hors Boisson
FORFAIT HOTELIER
Pour que la Fête soit encore plus Douce, vous pouvez dormir à l'Auberge, profitez de l’Offre Spéciale Nuit de Noël
99 € par personne : Dîner de Noël, Chambre Double ou Familiale et Petit Déjeuner Buffet du 25 décembre.
Informations et réservations
L'Auberge du Cheval Blanc
2 rue de Lagny , 77600 Jossigny
+33 (0)1 64 02 24 27
www.chevalblanchotel.com
[email protected]