Nouvel An à l’Auberge du Cheval Blanc à Jossigny, c’est une tradition. Cette année encore, on ne change pas pas une formule qui gagne.
Réveillon Dansant et Gourmand
Le 31 Décembre 2009
125 euros par personne
Une coupe de Champagne Demoiselle et nos feuilletés maison
-------
L’entrée du Chef, La tradition revisitée
Foie Gras de Canard, Chutney de Figues, Pain d’épice
-------
Puis Marc Labourel propose son poisson
Sandre à l’Irancy
Escalope de Foie Gras Poêlée, Epinards Frais, pommes à l’anglaise
-------
Puis sa viande
Tournedos de Canard Rôti au Poivre de Séchuan
écrasé de pomme de terre safrané
-------
Nous ferons une pause au Brie de Meaux
accompagné d’un buisson de Salade
-------
Et enfin le Maître Pâtissier vous régalera de son
Délice Surprise du Réveillon
-------
Toute gourmandise égayée et épanouie
d’une ½ bouteille de Champagne Demoiselle Vranken
d’une ½ bouteille de Bordeaux Château Seguin Blanc
d’une ½ bouteille de Bordeaux Château Seguin Rouge
Les Eaux, le Café et les cotillons sont offerts
FORFAIT HOTELIER
Pour que la fête soit plus douce profitez du Forfait Spécial Nuit Sylvestre
175,00 € PAR PERSONNE : Dîner Saint-Sylvestre, Chambre Double ou Familiale à l'Auberge et Petit Déjeuner Buffet Offert
Informations et réservations
L'Auberge du Cheval Blanc
2 rue de Lagny , 77600 Jossigny
+33 (0)1 64 02 24 27
www.chevalblanchotel.com
[email protected]