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Petits "macarons" aux noix

Par Sakara

Ce ne sont pas vraiment des macarons, ce sont plus des "ultra-fondantsultra-fondants" ^^ : ça donne de petits biscuits moelleux, fondants, légers... tout le monde a adoré.

- 200g de cerneaux de noix
- 125g de sucre glace
- 2 blancs d'oeuf
- 1 gousse de vanille

Mixer 125g de noix (garder les plus cerneaux de coté) avec le sucre et la vanille. Ajouter les blancs d'oeufs sans battre, mais en mélangeant bien.
Déposer de petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, bien espacés, et poser un cerneau sur chaque biscuit.
Cuire 10 mn environ à 180°. Les biscuits doivent rester mous et ne pas trop colorer. Laisser refroidir avant de déguster, de toutes façons ils sont tellement mous en sortant du four que c'est impossible d'y toucher sans les casser : je le sais, je me suis faite avoir !


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