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Jack be little (mini-potiron) au foie gras et magret fumé

Par Picorette

Jack be little (mini-potiron) au foie gras et magret fumé
Avec un nom comme ça, j'imagine aisément le prochain film de Tim Burton : "Le mystérieux gratin de Jack be little !" MDR !!! Jack be little (mini-potiron) au foie gras et magret fumé
Non, ici pas de gratin mais un oeuf cocotte dans un mini potiron, tout rond, tout mignon !!!

MINI POTIRON AU FOIE GRAS ET MAGRET FUME
(pour 2 personnes)

2 Jack be little
1 bloc de foie gras
10 tranches de magrets fumé
2 oeufs
Piment d'espelette
Sel, poivre

 

Jack be little (mini-potiron) au foie gras et magret fumé

Couper le haut du mini-potiron et ôter les graines.

Déposer au fond, une tranche de foie gras. Verser l'oeuf par-dessus. Saler, poivrer.

Découper les magrets fumé en dés et rajoutez-les dans le mini-potiron.

Mettre au four à 180°, pendant 30 mn.

Déguster avec un soupçon de piment d'Espelette

Jack be little (mini-potiron) au foie gras et magret fumé
Jack be little (mini-potiron) au foie gras et magret fumé
Oh que c'est bon !!!!

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