Verrine Mangue-Chocolat

Par Picorette

Une petite recette pour tromper l'ennuie et succomber d'envie.
Je l'ai trouvé sur les Foodies et quelque peu modifiée.


VERRINE MANGUE-CHOCOLAT
(pour moi toute seule.....! mais pour 2 personnes)

1 mangue mûre
4 palets breton au chocolat
400 g de fromage blanc 4 cs de mascarpone
100 g de chocolat
1 jaune d'oeuf
3 cs de sucre

Faire fondre le chocolat au bain-marie et le laisser tiédir.
Mélanger la mascarpone avec le sucre et le jaune d'oeuf.
Peler la mangue, retirer le noyau et mixer la chair.
Préparer les verrines : dans le fond, écraser les palets breton, versez-y par dessus la purée de mangue puis le chocolat et enfin la mascarpone.
Finir par décorer d'une goutte de chocolat s'il vous en reste ou de mangue ou des deux !
Laisser au frais pendant 1 heure.