Une amie, celle là même qui m'a apporté des cèpes l'autre jour
m'a ramené des kiwis qu'on lui avait donnés.
Un peu long à éplucher car petits mais excellents !
Recette pour 6 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 800 g de pommes
· 500 g de kiwis
· 2 c. à soupe de miel
· 1/2 c. à café de gingembre en poudre
· 1/2 c. à café de cannelle en poudre
· 5 cl d’eau
Eplucher les fruits et les couper en morceaux.
Mettre à cuire dans une casserole avec le reste des ingrédients pen dant 20 mn.
Une fois la cuisson terminée, écraser les fruits en compote à l’aide d’un écrase-purée afin de laisser quelques morceaux. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
Vous n'avez plus qu'à attendre le lendemain pour déguster bien frais !...pourquoi pas avec un sablé ?...recette à suivre...
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour être informé des nouvelles recettes !
Aujourd'hui sans doute la 200ème inscription...
qui dit 200ème inscription dit cadeau...il sera pour qui ?