pour la génoise et la crème chantilly, je vous renvoie ici car c'est la même chose.
pour la crème aux pêches:
Ingrédients:-3 feuilles de gélatine.-1 grande boîte de pêche au sirop.-4 cuillères à soupe de sucre en poudre.-15cl de crème liquide.
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mixer 4 demi-pêches avec le sucre afin d'obtenir un coulis. Faire fondre la gélatine ramollie et essoré dans un peu de coulis. Puis mélanger avec le reste de coulis. Battre la crème en chantilly ferme et incorporer le coulis.
Pour le montage:
Couper la génoise en deux, imbiber-là de sirop de pêche (de la conserve), mettre quelques morceaux de pêche coupé en dés sur la génoise. Etaler la crème aux pêches et mettre la seconde génoise. Recouvrir le tout de crème chantilly et décorer selon vos souhaits, laisser la prendre au frais avant de la déguster.
Vous pouvez retrouver les fleurs de déco ici.