Pains au lait au chocolat

Par Sl88

J'ai vu cette recette sur le blog de ma fille.
J'ai donc fait ces petits pains au lait pour le déjeuner de dimanche matin.

Je fais un copier-coller de la recette car j'ai fait la toute même sans rien modifier ! J'ai juste diviser les proportions en deux.

Ingrédients :

500 gr de farine T45
300 ml de lait entier
1 cac de sel
80 gr de beurre mou en morceaux
40 gr de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanille
2 cac de levure de boulanger déshydratée

chocolat en barre
Préparation :
Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la Map. Programme pâte. Laisser doubler de volume.
Sortir la pâte, l'étaler et façonner les petits pains en y mettant  2 barre de chocolat dans chacun d'eux.


Placer les petits pains sur une plaque de cuisson. Couvrir avec un torchon et laisser doubler de volume.
Dorer à l'oeuf battu.
Cuire 15 minutes à 180°c