Voilà une recette vite faite bien faite !
Ben oui, il y a des jours où on a pas trop envie de faire la popote !
Alors on ouvre le frigo et là souvent on improvise !!
C'est ce que j'ai fait hier soir !!
Ingrédients :
- tranches de pain de campagne
- fromage à raclette
- champignons de Paris frais
- jambon de Bayonne
- Tomates
- ail
- huile d'olive
- sel et poivre
Epluchez l'ail et la frotter sur chaque face de chaque tartine de pain.
Déposez un filet d'huile d'olive sur les tartines.
Coupez les tomates en rondelles et les disposer sur les tartines, déposez ensuite une tranche de jambon de Bayonne.
Découpez en fines lamelle les champignons et recouvir le jambon de ces lamelles.
Il ne reste plus qu'à recouvrir le tout de tranche de fromage à raclette, Poivrez.
Enfournez 15minute à 190°C !
Voilà, pas de quoi se casser la tête et de bonne tartines à savourer !! lol