Ingrédients pour 2 :
- 2 cuisses de poulet
- 2 poivrons
- 2 carottes
- 2 grosses échalotes
- 2 cuill à soupe d’huile d’olive
- Quelques herbes de provence
- 10 cl de crème liquide
- Sel & poivre
- 1 cuill à café de curry
Pour accompagner : du riz, des pâtes ou des pommes de terre à la vapeur
La recette
Dans un cocotte faites chauffer l’huile d’olive. Emincez ensuite les échalotes et ajoutez-les à l’huile. Mettez ensuite les cuisses de poulet, les poivrons et les carottes émincés. Salez, poivrez, ajoutez des herbes de Provence et laissez cuire à feu moyen (pour que ça dore) pendant une trentaine de minutes, tout en remuant de temps en temps.
Quand votre poulet est cuit, ajoutez la crème liquide et le curry, mélangez à nouveau et servez !
J’ai opté pour du riz pour accompagner ce plat. Simple et efficace.