Boudin coing potiron

Par Clairetmichel

Pas de boudin? alors au coing, et vite!!!

dans le panier:
du boudin (selon la tablée)
des coings (1 pou 2 personnes)
du potiron
1/2 cc de vinaigre balsamique (pour 1 coing)
1 cc de miel (pareil)
du thym frais
du bouillon de légumes
huile d'olives, beurre, sel, poivre

en cuisine:
pelez et coupez le coing

 

faites le revenir dans un mélange huile d'olives, beurre
déglacez en fin de cuisson avec du vinaigre balsamique et caramélisez au miel (ici miel au thym)

 
écrasez à la fourchette et réservez au chaud

 

coupez le potiron en tranches et pelez le

 

faites revenir les tranches dans un mélange huile d'olives et beurre
ajoutez ensuite le bouillon de légumes (eau et cube, c'est très bien)
et surveillez la cuisson

 

chauffez le boudin (ici en rondelles)
faites un montage en alternant les couches purée de coings et boudin (enlevez la peau)

 

dressez

 

parsemez de thym frais

dégustez chaud et personne ne sera puni!!!!
(faites cuire le coing et le potiron en même temps, dans des poêles différentes bien sur!!!)