Pas de boudin? alors au coing, et vite!!!
dans le panier:
du boudin (selon la tablée)
des coings (1 pou 2 personnes)
du potiron
1/2 cc de vinaigre balsamique (pour 1 coing)
1 cc de miel (pareil)
du thym frais
du bouillon de légumes
huile d'olives, beurre, sel, poivre
en cuisine:
pelez et coupez le coing
faites le revenir dans un mélange huile d'olives, beurre
déglacez en fin de cuisson avec du vinaigre balsamique et caramélisez au miel (ici miel au thym)
écrasez à la fourchette et réservez au chaud
coupez le potiron en tranches et pelez le
faites revenir les tranches dans un mélange huile d'olives et beurre
ajoutez ensuite le bouillon de légumes (eau et cube, c'est très bien)
et surveillez la cuisson
chauffez le boudin (ici en rondelles)
faites un montage en alternant les couches purée de coings et boudin (enlevez la peau)
dressez
parsemez de thym frais
dégustez chaud et personne ne sera puni!!!!
(faites cuire le coing et le potiron en même temps, dans des poêles différentes bien sur!!!)