Magazine Cuisine
Un ciel gris, une ambiance humide, j'avais envie d'un plat réconfortant comme une tartiflette, mais j'étais la seule D'accord, pas de tartiflette mais du fromage fondu quand même, je suis assez tétue !
Un petit coup d'oeil dans le frigidaire, et j'ai décidé de préparer cette salade, l'avantage étant que le fromage n'est pas obligatoire, n'est ce pas Monsieur Chapot ?
Un vrai délice, un vrai coup de coeur pour moi, j'ai adoré !
Dans mon panier pour 2 personnes- une belle romaine- quelques grains de raisins blonds- 4 tranches de jambon serrano- quelques champignons- 1 mini camembert- 2 cuillères à soupe de miel- du sel, du poivre- de l'huile de cacahuètes grillées- du vinaigre de miel
Préchauffer le four à 200°
Faire un trou au milieu du camembert, y mettre deux cuillères à soupe de mielEnfourner pour 10 minutes
Pendant ce tempsEplucher les champignons, les tailler en lamelles, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, 2, 3 minutes pour garder quand même un peu de croquant, saler, poivrer
Laver la romaine
Dans un plat, déposer la salade, quelques raisins blonds, les champignons, le jambon
Au moment de servir, mettre une bonne giclée d'huile de cacahuètes et une plus petite de vinaigre de miel
Servir avec le camembert coulant !!!
Rien qu'à l'écrire, j'en ai encore l'eau à la bouche
Bonne journée