Travers de porc à la sauce aigre-douce.

Par Chtitedeb

Pour une fois, je vous présente une recette que mon mari aime faire.
Ca ne lui arrive pas très souvent de passer derrière les founeaux, alors ça se fête!
Voici la recette des travers de porc à la sauce aigre-douce:
Pour 3-4 personnes.
Temps de préparation: 10 minutes.
Temps de marinade: au moins une heure.
Temps de cuisson: environ 50 minutes.

Ingrédients:
* 1 kg de travers de porc
* 6 cuillères à soupe de sauce soja
* 8 cuillères à soupe de ketchup
* 3 gousses d'ail finement hachées
* 4 cuillères à soupe de vinaigre
* 4 cuillères à soupe d"huile
* 2 cuillère à soupe de sucre
* sel et poivre
Préparation:
* Mélangez tous les ingrédients pour préparer la marinade.
* Laissez mariner la viande au moins 1 h, en la retournant souvent.

* Préchauffez votre four à thermostat 7-8.
* Faîtes cuire les travers de porc pendant environ 50 minutes, en les retournant de temps en temps pour que tous les côtés soient caramélisés.


Bon appétit!